بالصور ... الصحافة العالمية تحتفي بلكمات النواب وصفعاتهم

بالصور ... الصحافة العالمية تحتفي بلكمات النواب وصفعاتهم
الوقائع الاخبارية : احتفت الصحافة العالمية بمشاجرة مجلس النواب الاردني التاسع عشر، خلال جلسة كانت مخصصة لمناقشة التعديلات الدستورية.

ووضعت الصحافة العالمية (مانشتات) تصدرت صفحاتها الأولى خصت فيها أحداث مجلس النواب التي وقعت الثلاثاء الماضي ، بدايةً من كلمة رئيس المجلس عبدالكريم الدغمي ( اخرس ) ومن ثم النائب سليمان أبو يحيى الذي دخل في مشادة كلامية حادة مع الدغمي لغاية لكمات الموجهة من النائب الرياطي لفريج والحواري

وبنفس السياق تصدر هاشتاق #مجلس_النواب مواقع التواصل الاجتماعي في الاردن واصبح قضية الرأي العام في المملكة .

ويترقب الأردنيون حلقة جديدة لليوتيوبر المصري المشهور، يوسف حسين، المعروف من خلال برنامج "جو شو"، عن مشاجرة النواب التي حصلت قبل امس الثلاثاء، تحت القبة.

ودائما ما كان حسين، يعلق على الاحداث السياسية البارزة في الأردن، من خلال مقاطع فيديو يبثها عبر قنواته الرسمية، فيما تلقى تلك المقاطع متابعة واسعة من قبل الأردنيين.
 
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions