هدفها التشوية ...لا صحة لما يتم تداوله حول القبض على صاحب مطعم يبيع لحوم الحمير

هدفها التشوية ...لا صحة لما يتم تداوله حول القبض على صاحب مطعم يبيع لحوم الحمير
الوقائع الإخبارية: نفت الجهات الرقابية في وزارة الصناعة ، و مديرية الامن العام ، وامانة عمان ، والمؤسسة العامة للغذاء والدواء صحة ما يتم تداوله حول القبض على صاحب مطعم في العاصمة عمان والعثور على " لحوم حمير " يتم اطعام الزبائن على انها لحوم غنم بلدي .

مصدر امني اكد انه لم يتم التعامل مع هذه القضية في العاصمة عمان ولا حتى بباقي المحافظات ولاصحة لما يشاع حول هذه القضية جملة وتفصيلا .

ايضا اكدت وزارة الصناعة والتجارة ان ما يتم تداوله اخبار ملفقة وكاذبة ومدسوسة على بعض مواقع التواصل الاجتماعي هدفها التشوية واختلاق روايات عارية عن الصحة تماما .

هذا وقد نفت المؤسسة العامة للغذاء والدواء نفيا قاطعا تعامل اي من كوادرها الرقابية والتفتيشية مع هذه الحادثة ، التي يتم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي . حيث ما يتم تداوله عاري عن الصحة جملة وتفصيلا .

 
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions