المعايطة:عطاء بمليون و٧٩ الف دينار لتعبيد شوارع في الكرك
الوقائع الإخبارية: قال رئيس بلدية الكرك المهندس محمد المعايطة إن وزارة الإدارة المحلية صادقت على عطاء الخلطات الاسفلتية الساخنة بقيمة مليون و(79) الف دينار لتنفيذ اعمال تعبيد للشوارع المتآكلة والمهترأه في مناطق وسط وجنوب الكرك، في الوقت الذي تنفذ فيه البلدية حاليا عطاء بقيمة (٣٠٠) الف دينار لتعبيد الشوارع في مناطق شمال مدينة الكرك.
وبين المهندس المعايطة ان اجراءات الحصول على قرض بقيمة(٢) مليون دينار شارفت على الانتهاء بوصولها لمراحلها النهائية، حيث سيوظف المبلغ لاستكمال عطاءات تزفيت الشوارع بالخلطات الاسفلتية الساخنة وفتح وتعبيد الطرق لشمول كافة مناطق عمل البلدية.
واكد المهندس المعايطة ان تحسين اوضاع شوارع المدينة الرئيسية والفرعية والبنية التحتية المتهالكة يحتل سلم اولويات عمل المجلس البلدي، مشيرا الى ان تواضع موازنة البلدية التي تعاني من عجز مالي يفوق ايراداتها وما يترتب عليها من ديون والتزامات مالية دفعتنا لطلب الحصول على قرض لتغطية كلف اعاده تاهيل الشوارع التي اصبحت في اسواء حالاتها.


















