بلدية الكرك تلغي حسومات الرواتب وتؤجل الاقساط تخفيفا على موظفيها لقرب العيد

بلدية الكرك تلغي حسومات الرواتب وتؤجل الاقساط تخفيفا على موظفيها لقرب العيد
الوقائع الإخبارية : أعلن مجلس بلدية الكرك الكبرى إلغاء حسومات الرواتب وتأجيل الاقساط المستحقة على راتب شهر نيسان الحالي، وذلك للتخفف من الاعباء المالية المترتبة على موظفي البلدية وتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم ومتطلبات اسرهم مع قرب حلول عيد الفطر المبارك.

وقال رئيس البلدية المهندس محمد المعايطة لـ الرأي الالكتروني انه تقرر الغاء جميع الحسومات التي ترتبت على رواتب الموظفين الذين تم الحسم عليهم قبل تاريخ الثامن من شهر نيسان الجاري ،وتاجيل اقساط السلف المترتبة على راتب الشهر الحالي وتوزيع قيم سدادها على اكثر من شهر، إضافة لتأجيل استيفاء المصروفات المستردة " بدل فروقات " عن راتب هذا الشهر ايضا.

واضاف المعايطة ان البلدية اتخذت هذا القرار مراعاة للظروف الاقتصادية لموظفيها خلال شهر رمضان في ضؤ ارتفاع الاسعار ومتطلبات المعيشة ولمساعدتهم في تغطية التزاماتهم المالية وتلبية احتياجات اسرهم بشراء مستلزمات العيد وبما ينشط حركة اسواق المحافظة التي قال انها تشهد حالة ركود غير معهوده ابان الشهر الفضيل .

ولاقى قرار البلدية استحسان الموظفين الذين قالوا انه خطوة تصب باتجاه مساعدتهم بتوفير السيولة المالية بين ايديهم وتمكينهم من تسديد الالتزاماتهم وشراء احتياجات اسرهم بمناسبة العيد حيث يشكل الراتب مصدر دخلهم الوحيد.



تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير