بلدية الجيزة توقع اتفاقية لإنشاء مشروع زراعة مائية

بلدية الجيزة توقع اتفاقية لإنشاء مشروع زراعة مائية
الوقائع الاخبارية : وقع رئيس بلدية الجيزة قدر حابس الفايز، اليوم الأربعاء، ومدير عام جمعية دار أبو عبد الله للعمل الخيري والتنموي، سامر منير بلقر، للاستفادة من أراضي البلدية لإنشاء مشروع زراعة مائية بطرق علمية حديثة ومبتكرة وبما يتوافق مع سياسات الأمن الغذائي وتتمحور مهمتها حول الحد من وطأة الجوع وتوفير سبل العيش المستدام لتمكين الأسر الفقيرة من تأمين سبل عيشهم.

وأكد الفايز أن البلدية ماضية في التوسع لإيجاد مشاريع جديدة في مجال الأمن الغذائي، مشددًا على أن البلدية لن تتوانى عن تنفيذ المشاريع التنموية الحيوية كافة.

وتضمنت اتفاقية المشروع زراعة الأرض مساحة 6 دونمات و 502 متر مربع، الواقعة على أراضي (الصلاحية)، المملوكة من قبل بلدية الجيزة وبإشراف الجمعية الكامل للمشروع والتمويل من منظمة اليونسيف.



تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير