ما حقيقة إطلاق صواريخ من لبنان تجاه الاحتلال؟

ما حقيقة إطلاق صواريخ من لبنان تجاه الاحتلال؟
الوقائع الاخبارية:تضاربت الأنباء حول إطلاق صواريخ أو قذائف من منطقة الغجر في لبنان تجاه الاحتلال الإسرائيلي، الخميس.

وفي التفاصيل عن مصدر أمني، إن ما سمع من أصوات ليس محسوماً أمره، إن كان ناجماً عن تدريبات إسرائيليّة أو عن اعتداء على بلدة المجيديّة.

من جانبه، اعتبر "حزب الله" أنّ "الإجراءات الخطيرة التي نفذها العدو الاسرائيلي شمال الغجرهو احتلال كامل للقسم اللبناني بقوة ‏السلاح".

وقال: ما أقدم عليه العدو ‎ليس مجرد خرق روتيني مما اعتادت عليه قوات الاحتلال ‏بين الفينة والأخرى".

ودعا "حزب الله" الدولة اللبنانية بكافة مؤسساتها "إلى التحرك لمنع تثبيت هذا الاحتلال ‏وإلغاء الإجراءات العدوانية والعمل على تحرير هذا الجزء من أرضنا وإعادته إلى ‏الوطن".
الاحتلال يرد

وفي وقت لاحق، قال المتحدث باسم جيش الاحتلال، إنه بعد ورود أنباء عن انفجار بالقرب من قرية عجار، كشف تحقيق أجرته قوات الجيش الإسرائيلي التي وصلت إلى المنطقة عن إطلاق صاروخ من الأراضي اللبنانية انفجر بالقرب من الحدود مع لبنان.

وأضاف أنه ردا على ذلك ، يقوم الجيش الإسرائيلي الآن بمهاجمة المنطقة التي تم إطلاق النار منها في الأراضي اللبنانية. مزيد من التفاصيل في المستقبل.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير