سرايا القدس: قصفنا تل أبيب وعسقلان وسديروت برشقات صاروخية كبيرة

سرايا القدس: قصفنا تل أبيب وعسقلان وسديروت برشقات صاروخية كبيرة
الوقائع الاخبارية:أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مسؤليتها عن تنفيذ قصف تل أبيب وعسقلان وسديروت برشقات صاروخية كبيرة.

وأكدت أمام استمرار العدوان واستهداف المدنيين الآمنين، أن العمق الصهيوني سيكون هدفاً مستمراً لمجاهدي القوة الصاروخية الأبطال.
طوفان الأقصى

ويأتي ذلك تزامنا مع تواصل عملية "طوفان الأقصى"، لليوم الرابع على التوالي، التي أطلقتها كتائب القسام الذراع العسكري لحركة حماس السبت، ردا على انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

في المقابل، أطلق الاحتلال الإسرائيلي عملية عسكرية ضد قطاع غزة، وشنت سلسلة غارات على مناطق عدة فيها، أسفر عن سقوط عشرات الشهداء ومئات الجرحى.

وشنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي غارات عنيفة غير مسبوقة على حي الرمال غربي مدينة غزة أدت إلى سقوط شهداء وإصابات وتدمير أعداد كبيرة من البنايات والأبراج السكنية والمؤسسات.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية ارتفاع عدد الشهداء في قطاع غزة والضفة الغربية استشهاد 830 فلسطينيا وإصابة 4250 آخرين بجراح مختلفة.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions