وزير الثقافة: العلم الأردني رمز للوحدة والتاريخ والحضارة والهوية

وزير الثقافة: العلم الأردني رمز للوحدة والتاريخ والحضارة والهوية
الوقائع الإخبارية:      أكد وزير الثقافة "مصطفى الرواشدة" أن الوزارة مع مختلف المؤسسات أعدت برامج متكاملة لتنفيذ الاحتفالات بيوم العلم التي تهدف لترسيخ قيم الولاء والانتماء للعلم الأردني جيلاً بعد جيل.

وأضاف "الرواشدة أن الوزارة إعدت خطة متكاملة في مديرياتها، جرى خلالها توزيع أعداد كبيره من الإعلام على المواطنين للمشاركة في الاحتفالات التي ستقام بكل المحافظات.

وبين أن احتفال العاصمة سيقام في مبنى متحف الحياة البرلمانية الذي يمثل المراحل التاريخية للحياة السياسية في الأردن بالإضافة إلى إقامة احتفالات واسعة بهذه المناسبة الوطنية الأردنية.

وأشاد "الرواشدة" بالجهود الكبيرة التي تقوم بها كافة مؤسسات ووزارات الدولة الأردنية حتى تًعلي شأن العلم الأردني الذي يمثل رمزا للدولة بكافة أركانها ومكوناتها.

وختم "وزير الثقافة مصطفى الرواشدة" حديثه أن "العلم الأردني" يُجمع عليه الجميع، وتمجيده وتعظيمه انتماء ًوحبًا وولاءً مسؤولية كل أردني لأنهُ رمزًا للوحدة الوطنية والتاريخ والحضارة والهوية الأردنية الواحد.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير