الجهاد الإسلامي تعلن دعمها قرار حماس بشأن المفاوضات

الجهاد الإسلامي تعلن دعمها قرار حماس بشأن المفاوضات
الوقائع الاخبارية:قالت وكالة الصحافة الفرنسية إن حركة الجهاد الإسلامي أعلنت أنها تدعم قرار حركة حماس الدخول في مفاوضات حول آلية تنفيذ مقترح الهدنة، مطالبة بـ"ضمانات" بتحويل الهدنة المؤقتة إلى وقف دائم لإطلاق النار.

وقالت حركة الجهاد الإسلامي في بيان، إنها "قدمت (لحماس) بعض الملاحظات التفصيلية حول آلية تنفيذ المقترح"، وأشارت إلى أنها تريد "ضمانات دولية إضافية لضمان عدم استئناف الاحتلال الإسرائيلي لعدوانه بعد تنفيذ بند الإفراج عن الأسرى".

وأعلنت حركة حماس أنها أكملت "مشاوراتها الداخلية ومع الفصائل والقوى الفلسطينية حول مقترح الوسطاء الأخير لوقف العدوان على شعبنا في غزة".

وأكدت حماس في بيان مساء الجمعة، أنها سلّمت "الرد للإخوة الوسطاء والذي اتسم بالإيجابية، والحركة جاهزة بكل جدية للدخول فوراً في جولة مفاوضات حول آلية تنفيذ هذا الإطار".


تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير