مهرجان للطعام والهيئة الهاشمية تسيران قافلة مساعدات إلى غزة

مهرجان للطعام والهيئة الهاشمية تسيران قافلة مساعدات إلى غزة
الوقائع الإخبارية  :   سير مهرجان الأردن الدولي للطعام، السبت، قافلة المساعدات الإغاثية الثالثة إلى قطاع غزة بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية.

وتبلغ حمولة القافلة 100 طن من المواد الغذائية والطبية من أصل 300 طن، وذلك ضمن الجهود الأردنية المستمرة لدعم الفلسطينيين في غزة.

وتتكون القافلة من 5 شاحنات إغاثية، بمشاركة ممثلين عن المهرجان والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وعدد من الجهات الداعمة.

ويأتي هذا الحدث ضمن إطار رسالة مهرجان الأردن الدولي للطعام في دعم المبادرات الإنسانية والمجتمعية، إلى جانب دوره في تمكين الشباب الأردني من خلال مبادرات ريادية في قطاع الطعام والمطبخ الإنتاجي، حيث يحتضن المهرجان مشاريع ناشئة ومبادرات شبابية تبرز تنوع وغنى المطبخ الأردني، وتفتح أمامهم آفاقاً واسعة للتسويق والإنتاج وريادة الأعمال.


تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير