منتخب الملاكمة يشارك في بطولة العالم في ليفربول

منتخب الملاكمة يشارك في بطولة العالم في ليفربول
الوقائع: توجهت بعثة المنتخب الوطني للملاكمة، اليوم الاثنين، إلى مدينة ليفربول البريطانية، وذلك للمشاركة في منافسات بطولة العالم والتي ستقام خلال الفترة من 4 إلى 14 أيلول الحالي.

ويُمثل منتخبنا الوطني في بطولة العالم المقبلة كل من اللاعبين، حذيفة عشيش (وزن 50 كغم) ويوسف عشيش (وزن 55كغم) ومحمد أبو جاجة (وزن 60 كغم) وعبادة الكسبة (وزن 65 كغم) وزياد عشيش (وزن 70 كغم) ومحمد الحسين (وزن 75 كغم) وحسين عشيش (وزن 80 كغم).

ويتكون الوفد كذلك من الجهاز الفني للمنتخب الوطني من المدير الفني الكوبي داجوبيرتو والمدربين أليكس وجهاد أبو الخير والإداري محمود الشواربة والدكتور هيثم بحر.

ورفع المنتخب الوطني من وتيرة تحضيراته خلال الأسابيع القليلة الماضية استعداداً لهذه البطولة، حيث اشتملت التحضيرات على خوض معسكر في إسبانيا.

وتشهد بطولة العالم في ليفربول مشاركة أكثر من 550 ملاكماً وملاكمة سيمثلون أكثر من 65 دولة حول العالم.

يذكر أن النسخة الأخيرة من بطولة العالم كانت قد شهدت ميدالية تاريخية للاعب منتخبنا الوطني، محمد أبو جاجة، بحصوله على الميدالية البرونزية.


تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير