الحنيطي يلتقي سفير الاتحاد الاوروبي في الأردن

الحنيطي يلتقي سفير الاتحاد الاوروبي في الأردن
الوقائع: - استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، في مكتبه بالقيادة العامة اليوم الاثنين، سفير الاتحاد الأوروبي لدى المملكة الأردنية الهاشمية بيير- كريستوف تشاتزيسافاس.

وبحث اللواء الركن الحنيطي مع الضيف، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، آخر المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، إضافةً إلى سبل تعزيز التعاون والتنسيق العسكري بين الجانبين.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أهمية الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الأردن بالاتحاد الأوروبي وأهمية تعزيزها وتطويرها لمواجهة التحديات المشتركة، وبشكل يضمن تحقيق الأمن والسلم الدوليين.

من جانبه عبر سفير الاتحاد الأوروبي عن تقديره للدور المحوري للمملكة، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، في ترسيخ الأمن والاستقرار الإقليمي، مشيداً بكفاءة القوات المسلحة الأردنية وما تبذله من جهود إنسانية واغاثية وطبية.



تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير