التعليم العالي: تعزيز التعاون وفرص الاستثمار في معرض الجامعات الأردنية 2026

التعليم العالي: تعزيز التعاون وفرص الاستثمار في معرض الجامعات الأردنية 2026
الوقائع الإخباري: دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الثلاثاء جميع المؤسسات والشركات والمنظمات، سواء كانت حكومية أو خاصة، للمشاركة في معرض الجامعات الأردنية في السعودية لعام 2026.

وأوضحت الوزارة في بيانها أن الجهات المهتمة بالمشاركة يمكنها الاستفادة من فرص فريدة للترويج لخدماتها أو منتجاتها الموجهة للطلبة الوافدين الذين يدرسون في مؤسسات التعليم العالي الأردنية، وذلك من خلال الرعايات التي ستقدمها.

وشددت الوزارة على أن هذه الدعوة تأتي كأحد أهم أشكال التعاون بين القطاعين العام والخاص، مشيرة إلى أنها تعمل حالياً على تنظيم النسخة الثانية من معرض الجامعات الأردنية لعام 2026، والذي سيُقام في مدينتي الرياض وتبوك مع نهاية شهر كانون الثاني المقبل.

كما دعت الوزارة جميع الأطراف الراغبة بالمشاركة إلى الاطلاع على تفاصيل الرعاية والمزايا المتوفرة من خلال الإنفوجرافيك المرفق.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير