"تحدي البطيخ" ينهي حياة أب في البرازيل .. كيف حدث ذلك؟

تحدي البطيخ ينهي حياة أب في البرازيل .. كيف حدث ذلك؟
الوقائع الإخباري:  - توفي أب لأربعة أطفال، بعد اختناقه أثناء مشاركته في مسابقة لتناول البطيخ أمام زوجته في فندق بمدينة ساو باولو البرازيلية، حسبما أفادت صحيفة "ميترو" البريطانية.

وكان كارلوس سيراسومّا، البالغ من العمر 37 عامًا، يشارك في لعبة تُسمى "بوكا دي ميلانسيا" أي "فم البطيخ"، التي تتضمن تناول البطيخ بسرعة دون استخدام الأيدي، بينما ينحني المتسابق على طاولة منخفضة.

وأشار ضيوف الفندق إلى أن الهدف من اللعبة كان الفوز بجزء من البطاطس المقلية، وأن كارلوس كان يتنافس مع ضيوف آخرين.

اختناق أب حتى الموت في مسابقة أكل البطيخ
وقالت زوجته كيمبرلي سانتوس إن الموظفين شجعوه على إنهاء آخر قطعة من البطيخ قبل أن يدركوا أنه فاقد للوعي.

وتم نقله إلى المستشفى، حيث أكّد الأطباء وفاته نتيجة الاختناق الجسدي بسبب انسداد مجرى الهواء، وفقًا لوكالة "جي 1 غلوبو".

كما أصدرت أمانة الأمن العام في ساو باولو بيانًا جاء فيه: "الضحية اختنق بالطعام وتم نقله إلى وحدة الطوارئ، لكنه لم ينجُ. وتم تسجيل القضية كوفاة مشبوهة في مركز شرطة ساو بيدرو".
تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير