أبو السعود يزور سد الملك طلال ويؤكد على جاهزية التعامل مع السيول

أبو السعود يزور سد الملك طلال ويؤكد على جاهزية التعامل مع السيول
الوقائع الإخباري: اطلع وزير المياه والري المهندس رائد أبو السعود اليوم الأربعاء، على منشأة سد الملك طلال، يرافقه أمين عام سلطة وادي الأردن المهندس هشام الحيصة والمهندسون والفنيون القائمون على السد للتأكيد على ضرورة إدامة الإجراءات المتخذة والاستعدادات المسبقة في التعامل مع استمرار الهطولات المطرية على مناطق المملكة.

وأكد أبو السعود في بيان للوزارة، أهمية التنسيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة لضمان اتخاذ ما يلزم و توعية وتحذير المواطنين والمزارعين في المناطق أسفل هذه السدود أثناء الهطولات وتدفقات السيول حسب الخطة المعدة لذلك.

واطلع على العمليات التي تنفذها الكوادر الفنية لضمان انسيابية المياه في الوادي بسلاسة، موعزا بإيلاء عمليات التشغيل والصيانة ومراقبة وحماية المصادر الاهتمام اللازم، مشددا على ضرورة التعاون التام والتنسيق مع المؤسسات والجهات كافة.
تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير