مقامات الصحابة في المزار الجنوبي تشهد إقبالاً ملحوظًا من الزائرين

مقامات الصحابة في المزار الجنوبي تشهد إقبالاً ملحوظًا من الزائرين
الوقائع الإخباري :شهدت مقامات وأضرحة الصحابة في لواء المزار الجنوبي في محافظة الكرك إقبالاً ملحوظًا من الزائرين من الجنسيات خلال اليوميين الماضيين.

وقال مدير أوقاف المزار الجنوبي الدكتور احمد الشمايلة، إن مقامات وأضرحة الصحابة تعد مركزاً سياحياً دينياً في اللواء، حيث زار المقامات العديد من الجنسيات العربيه تزامناً مع عطلة راس السنة الميلادية.

بدوره، قال رئيس مجلس بلدية مؤتة والمزار الدكتور عبدالله العبادلة النعيمات، إن البلدية قامت بتنفيذ خطتها بالتعاون مع مديرية الأوقاف في المحافظة على تنظيم حركة المرور في المنطقة بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية التابعة للواء.

وأكد رئيس المركز الأمني في المزار الجنوبي المقدم ماهر الدرايسة، أن الأجهزة الأمنية على استعداد تام لتنظيم حركة السير لزوار مقامات الصحابة الأجلاء في لواء المزار الجنوبي.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير