بلدية جرش تبدأ تركيب سلال نفايات جديدة في الوسط التجاري

بلدية جرش تبدأ تركيب سلال نفايات جديدة في الوسط التجاري
الوقائع الإخباري- باشرت بلدية جرش الكبرى، الثلاثاء، المرحلة الأولى من مشروع تركيب سلال النفايات في الوسط التجاري، حيث تم تركيب 60 سلة، وفق ما أوضح المدير التنفيذي للبلدية علي شوقه.

وأشار شوقه إلى أن البلدية ستواصل تركيب نحو 200 سلة إضافية خلال الأيام المقبلة، بهدف الحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات وتسهيل التخلص السليم منها للمواطنين.

وأضاف أن البلدية تعمل على تحسين الواقع الخدمي ورفع مستوى النظافة في المدينة، موضحًا أنها ركبت 10 كاميرات على آليات الجمع لرصد المخالفين. كما وزعت البلدية 800 حاوية خضراء لفرز النفايات، إضافة إلى أقفاص لجمع المواد القابلة للتدوير مثل البلاستيك والكرتون والورق، ضمن محطة الفرز التابعة لها.

وبيّن شوقه أن هذه الإجراءات ساهمت في تقليل كميات النفايات المنقولة إلى مكب الأكيدر، مشيرًا إلى أن النفايات المفروزة تُباع في المزاد العلني، ما يحقق عائدًا ماليًا يدعم جهود البلدية في إدارة النفايات.


تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير