البقعة يعود بقوة ويهزم السلط بثلاثية في ختام الجولة 13 من دوري المحترفين

البقعة يعود بقوة ويهزم السلط بثلاثية في ختام الجولة 13 من دوري المحترفين
الوقائع الإخباري - حقق فريق البقعة فوزاً ثميناً على فريق السلط بنتيجة 3–1، في المباراة التي جمعت الفريقين، اليوم الأربعاء، على ستاد عمان الدولي، في ختام منافسات الأسبوع الثالث عشر من دوري المحترفين لكرة القدم.

وافتتح السلط التسجيل مبكراً عن طريق اللاعب ماهر الشحري عند الدقيقة السابعة، قبل أن ينجح البقعة في العودة سريعاً إلى أجواء اللقاء، مسجلاً هدف التعادل عبر رواد أبو خيزران في الدقيقة 11، ثم أضاف خالد عصام الهدف الثاني عند الدقيقة 41، منهياً الشوط الأول بتقدم البقعة.

وفي الشوط الثاني، عزز البقعة تقدمه بتسجيل الهدف الثالث عن طريق حسان زحراوي عند الدقيقة 70، ليحسم اللقاء لصالحه ويؤكد تفوقه في المواجهة.

وبهذا الفوز، رفع البقعة رصيده إلى 16 نقطة ليحتل المركز الخامس على سلم الترتيب، فيما تراجع السلط إلى المركز السابع برصيد 15 نقطة.

ويواصل الفيصلي صدارة الدوري برصيد 30 نقطة، يليه الرمثا ثانياً برصيد 29 نقطة، ثم الحسين إربد ثالثاً برصيد 28 نقطة، والوحدات رابعاً برصيد 24 نقطة، فيما حل البقعة خامساً برصيد 16 نقطة.

وجاء الجزيرة في المركز السادس برصيد 15 نقطة متقدماً بفارق المواجهات المباشرة عن السلط السابع، بينما يحتل شباب الأردن المركز الثامن برصيد 12 نقطة، والأهلي تاسعاً برصيد 6 نقاط، في حين يتذيل السرحان الترتيب في المركز العاشر والأخير برصيد 4 نقاط.
تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير