بلدية إربد تزيل مبنى مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة
الوقائع الإخباري-نفذت بلدية إربد الكبرى، اليوم الخميس، إزالة مبنى قديم مهجور وآيل للسقوط في منطقة المنارة غرب المدينة، بعد أن تبين أنه يشكل مكرهة صحية وخطرًا على السلامة العامة.
وأوضح الناطق الإعلامي باسم البلدية، غيث التل، أن عملية الإزالة تمت بالتنسيق مع مالكي العقار، عقب الكشف الميداني الذي أظهر خطورة المبنى القريب من إحدى المدارس الحكومية نتيجة تهالكه واحتمالية انهياره، إضافة إلى تأثيراته السلبية على البيئة والصحة العامة.
وأكد التل أن البلدية مستمرة في حصر وإزالة الأبنية والخرابات المهجورة والآيلة للسقوط وفق الإجراءات القانونية، لما تشكله من مكاره صحية وبؤر لتجمع النفايات والحشرات، بالإضافة إلى مخاطرها الإنشائية، داعيًا المواطنين للتعاون مع البلدية والإبلاغ عن أي مواقع مشابهة حفاظًا على السلامة العامة والبيئة.

















