سيدات شباب الفحيص يواصلن التألق ويفزن على الشارقة في البطولة العربية

سيدات شباب الفحيص يواصلن التألق ويفزن على الشارقة في البطولة العربية
الوقائع الإخباري - واصل فريق نادي شباب الفحيص للسيدات لكرة السلة عروضه القوية، محققًا فوزه الثاني على التوالي ضمن منافسات النسخة الثامنة من دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026، بعد تغلبه على فريق الشارقة الإماراتي بنتيجة (80–65)، في اللقاء الذي أُقيم اليوم الخميس على صالة نادي البطائح في إمارة الشارقة.

وكان فريق الفحيص قد افتتح مشواره في البطولة بالفوز على فريق الفتاة الكويتي بنتيجة (79–73)، ضمن حملة الدفاع عن لقبه، ليؤكد حضوره القوي ومنافسته الجدية على الصدارة.

ومن المقرر أن يلتقي فريق شباب الفحيص عند الساعة 4:00 مساء يوم غد الجمعة بتوقيت الأردن نظيره فريق غاز الشمال العراقي، سعيًا لتحقيق الفوز الثالث على التوالي ومواصلة تصدره لجدول الترتيب.

ويُشار إلى أن البطولة تُقام بمشاركة سبعة فرق، تتنافس فيما بينها بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة لترتيب المراكز، على أن يُتوج باللقب الفريق الذي يحصد أعلى عدد من النقاط مع ختام الدور التمهيدي.
تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير