منتخب الشابات الوطني يستعد لملاقاة روسيا في معسكر أنطاليا استعدادًا لنهائيات كأس آسيا 2024
الوقائع الإخباري - يلتقي المنتخب الوطني الأردني للشابات تحت 20 عامًا نظيره الروسي في مباراة ودية، ستجمع الفريقين مساء غدٍ الثلاثاء في تمام الساعة العاشرة، في مدينة أنطاليا التركية.
تُعتبر هذه المباراة بمثابة ختام للمعسكر التدريبي الذي يقيمه المنتخب في تركيا، في إطار استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس آسيا للشابات المقررة في تايلاند.
ويبدأ المنتخب مشواره في البطولة التي ستُقام بين الأول والثامن عشر من شهر أبريل المقبل، بملاقاة منتخب كوريا الشمالية، ثم يتابع مبارياته بلقاء كوريا الجنوبية، قبل أن يختتم دور المجموعات بملاقاة منتخب أوزبكستان.
ويسعى الجهاز الفني للمنتخب، بقيادة المدرب الوطني، إلى تجهيز اللاعبات بأعلى مستوى ممكن من الجاهزية البدنية والفنية لتحقيق نتائج إيجابية في البطولة.
وتضم قائمة المنتخب المشارك في نهائيات كأس آسيا 26 لاعبة، هن: سيلين سيف، سيلين شنك، ساجدة عيسى، ريناتا البداينة، ألما الصيفي، دانا أبو هزيم، ديانا الخواجا، حلا مرار، كندا التيتي، لمار إبراهيم، ليان ضمور، لين أبو حلوة، ميرا عطاري، مايا عوض الله، ميرا جرار، مرح عباس، رغد الطراونة، راما الخاشوك، رنيم الداود، ريانا عيسى، سدين عبيدات، سوار عبيد، سارة الزعبي، نادين أبو صالحة، هيا أبو علي، وجنان السعيد.









