مائدة الإفطار تجمع أسرة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار في الشهر المبارك

مائدة الإفطار تجمع أسرة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار في الشهر المبارك
الوقائع الإخباري - انطلاقًا من حرصها على تعزيز قيم التواصل والتكافل الاجتماعي، أقام رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، يوم الاربعاء 4 آذار 2026، إفطارًا رمضانيًا في رحاب جامعة الزرقاء، لمنسوبي الشركة ومؤسساتها التعليمية.

وشهد حفل الإفطار حضور معالي المهندس سمير الحباشنة، رئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء، وأعضاء المجلس، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، وأسرة الجامعة، واسرة كلية الزرقاء التقنية المتوسطة إلى جانب السيد احمد ابو شعيرة مدير عام رياض ومدارس جامعة الزرقاء واسرة المدرسة ، وأعضاء مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار.

كما حضر الحفل العاملون في شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، في أجواء رمضانية عكست روح الأسرة الواحدة والانتماء المؤسسي.
وأكد الأستاذ الدكتور نضال الرمحي أن هذا اللقاء الرمضاني يجسد نهج الجامعة والشركة في ترسيخ بيئة عمل إيجابية قائمة على الاحترام المتبادل والتقدير، مشيرًا إلى أن الإفطار السنوي يشكل محطة لتعزيز الروابط الإنسانية بين العاملين، وتقدير جهودهم المخلصة في خدمة المسيرة التعليمية.

وأضاف أن الدعم المتواصل الذي يقدمه سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة أسهم في تحقيق نقلة نوعية في أداء المؤسسات التعليمية التابعة للشركة، وتعزيز استقرارها وتميزها على المستويين الأكاديمي والإداري.

وفي ختام الحفل، تبادل سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة التهاني والتبريكات مع الحضور بمناسبة شهر رمضان المبارك، معربًا عن اعتزازه بالكوادر الأكاديمية والإدارية، ومؤكدًا استمرار دعم الشركة لكل ما من شأنه الارتقاء بالعمل المؤسسي وتحفيز العاملين.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions