وزير الأشغال يؤكد أهمية المبادرات الإنسانية في تعزيز قيم التكافل بالمجتمع

وزير الأشغال يؤكد أهمية المبادرات الإنسانية في تعزيز قيم التكافل بالمجتمع
الوقائع الإخباري -أكد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن أهمية المبادرات الإنسانية التي تعزز قيم التكافل في المجتمع الأردني وتدعم الأطفال الأيتام، مشيرا إلى دورها في إدخال الفرح إلى قلوبهم خلال شهر رمضان المبارك.

جاء ذلك خلال رعايته امس الأحد، الإفطار الخيري الذي أقامته نقابة المقاولين الأردنيين بالتعاون مع نادي المقاولين في مقر النقابة، بمشاركة نحو 400 يتيم، في أجواء رمضانية تسودها روح التكافل الاجتماعي.

وثمن أبو السمن الدور الوطني والإنساني الذي يقوم به قطاع المقاولات إلى جانب مساهمته في تنفيذ المشاريع التنموية، مؤكدا أنه يشكل ركيزة أساسية في مسيرة البناء والتنمية في المملكة، كما أشاد بجهود القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في حماية الوطن وصون أمنه واستقراره.

من جهته، قال نقيب المقاولين المهندس فؤاد الدويري إن تنظيم هذا الإفطار يأتي في إطار المسؤولية الاجتماعية للنقابة وحرصها على دعم الأيتام وإدخال البهجة إلى قلوبهم مع قرب عيد الفطر المبارك.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions