أسعار النفط تهبط وخام برنت عند 90.39 دولارًا للبرميل

أسعار النفط تهبط وخام برنت عند 90.39 دولارًا للبرميل
الوقائع الإخباري - تراجعت أسعار النفط بشكل حاد خلال تعاملات الاثنين، بعد أن فقدت كل المكاسب التي سجلتها مؤخراً، في واحدة من أكبر التراجعات اليومية على الإطلاق، وفق ما أوردت قناة CNBC عربية.

وجاء هذا التراجع بعد تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب، التي قال فيها إنه يعتقد أن الحرب في إيران قد انتهت إلى حد كبير، بحسب ما أفادت شبكة CBS.

وأظهرت البيانات أن العقود الآجلة لخام برنت انخفضت بنحو 2.5% لتصل إلى 90.39 دولار للبرميل، بينما هبطت العقود الآجلة للخام الأميركي بنسبة 5% إلى 86.38 دولار للبرميل، مسجلة تراجعاً حاداً بعد مكاسب بلغت 30% سابقاً.

هذا الانخفاض يعكس حالة من التذبذب في الأسواق النفطية العالمية بعد التوترات الجيوسياسية الأخيرة وتصريحات القادة السياسيين، ويثير المخاوف حول استقرار أسعار الطاقة في المرحلة المقبلة.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions