"أوقاف اربد" تنفذ حملة بيئية في غابات الشعلة السياحية

"أوقاف اربد" تنفذ حملة بيئية في غابات الشعلة السياحية
الوقائع الإخباري -  نفذت مديرية أوقاف إربد الأولى، اليوم السبت، حملة بيئية في غابات منطقة الشعلة السياحية، ضمن مبادرة وزارة الأوقاف "معاً لأردن أجمل"، بهدف الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات وتعزيز الحفاظ على جمالية المواقع السياحية والبيئية.

واشتملت الحملة، التي أقيمت بالتعاون مع بلدية الشعلة، بمشاركة كوادر إدارية في المديرية ومشرفين وطلبة من دور القرآن الكريم، أعمال تنظيف شاملة للموقع، إلى جانب تنفيذ أنشطة توعوية ركزت على أهمية الحفاظ على البيئة وتعزيز السلوك الحضاري في التعامل مع المرافق العامة.

وقال مدير الاوقاف، الدكتور رائد جروان، إن هذه المبادرة تأتي تجسيدا لرسالة وزارة الأوقاف في ترسيخ القيم الإيجابية لدى أفراد المجتمع، مؤكدا أهمية تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والبيئية، باعتبارها واجهة حضارية تعكس الصورة المشرقة للأردن.



 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions