عمان FC والاتحاد في صدارة الدوري النسوي تحت سن 17 لأندية النخبة

عمان FC والاتحاد في صدارة الدوري النسوي تحت سن 17 لأندية النخبة
الوقائع الإخباري-اختتمت منافسات الجولة الخامسة من الدوري النسوي تحت سن 17 لكرة القدم لأندية النخبة لموسم 2026/2027، مساء أمس، على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب.

وشهدت الجولة الخامسة من بطولة دوري النخبة تفوق عمان FC على النصر 9-0، والمدرسة الإنجليزية على الاستقلال بنفس النتيجة، وتغلب الاتحاد على الأهلي 6-2، وفوز نشامى المستقبل على الأرثوذكسي 8-1.

وتصدر عمان FC جدول ترتيب الفرق برصيد 15 نقطة وبفارق الأهداف عن الاتحاد، ويليهم نشامى المستقبل 12، ثم الأهلي 9، المدرسة الإنجليزية 6، الأرثوذكسي والنصر 1، والاستقلال (دون نقاط).

وتنطلق منافسات الجولة السادسة، عند الخامسة مساء الخميس المقبل بمواجهة المدرسة الإنجليزية مع الأرثوذكسي، والنصر أمام نظيره الاستقلال بذات التوقيت، على أن على يلتقي عمان FC مع الاتحاد، ونشامى المستقبل مع الأهلي عند الثامنة مساء، على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب.

في المقابل، تنطلق منافسات الجولة الرابعة لأندية الدرجات بلقاء العروبة أمام الكلية الرياضي، والبتراء مع الكرامة عند الرابعة مساء اليوم الجمعة على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب.

ويتصدر جدول ترتيب الفرق شباب بشرى برصيد 6 نقاط، يليه الكرامة والكلية الرياضي 4، العروبة 3، نشامى عمان 2، والبتراء (دون نقاط).


 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions