الأمير فيصل يتابع فعاليات اليوم الثاني من رالي الأردن الدولي

الأمير فيصل يتابع فعاليات اليوم الثاني من رالي الأردن الدولي
الوقائع الإخباري-تابع سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس هيئة مديري الأردنية لرياضة السيارات، اليوم الجمعة، مجريات رالي الأردن الدولي، الجولة الثالثة من بطولة الشرق الأوسط للراليات، والتي يستضيفها الأردن في منطقة البحر الميت.

ورافق سموه، صاحبا السمو الأمير عبدالله بن فيصل والأمير محمد بن فيصل، حيث اطلع سموه على التجهيزات الفنية والتنظيمية لمراحل الرالي، وتفقد منطقة الصيانة الخاصة بالمتسابقين، معرباً عن ارتياحه لمستوى المشاركة وحجم المنافسة، ومتمنياً التوفيق والسلامة لجميع المتسابقين.

وأكد سمو الأمير، أن رالي الأردن يعكس مكانة المملكة كوجهة رياضية رائدة على الصعيدين الإقليمي والدولي، مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها اللجنة المنظمة وكافة اللجان العاملة، والتي تعكس السمعة المتميزة للأردن في استضافة الفعاليات الرياضية الكبرى.


 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions