عملية نوعية تحبط محاولة تسلل غير شرعية عبر الحدود الشمالية
تمكنت قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية من احباط محاولة تسلل غير مشروعة نفذها اربعة اشخاص باتجاه اراضي المملكة. واظهرت التحركات الميدانية رصدا دقيقا للمتسللين فور اقترابهم من الخطوط الحدودية الفاصلة.
وبينت المصادر ان القوات طبقت قواعد الاشتباك المعمول بها في مثل هذه الحالات بشكل فوري وحازم. واضافت ان التعامل مع الموقف تم بكل كفاءة مما ادى الى السيطرة على المتسللين والقبض عليهم قبل تجاوزهم الحدود.
واكدت الجهات المعنية انه تم تحويل الاشخاص الموقوفين الى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات القانونية اللازمة معهم. وشددت على ان القوات المسلحة مستمرة في حماية امن الحدود والتصدي لاي محاولة اختراق للسيادة الوطنية بكل قوة.
اجراءات عسكرية حازمة لضبط الحدود
واوضحت القيادة العسكرية ان هذه العملية تاتي في اطار اليقظة الدائمة والجاهزية القتالية العالية التي تتمتع بها وحدات المنطقة الشمالية. واشارت الى ان امن الحدود يظل اولوية قصوى تفرض التعامل الصارم مع اي تحرك مشبوه.









