اثارة وندية في الجولة الثانية لبطولة الاردن للكارتينغ

اثارة وندية في الجولة الثانية لبطولة الاردن للكارتينغ

شهدت حلبة منجا الدولية منافسات نارية خلال الجولة الثانية من بطولة الاردن لسباقات الكارتينغ تحدي روتاكس ماكس حيث نجح السائق نجيب بلبيسي في خطف لقب فئة السينيور بعد اداء لافت ومستوى تقني عال عكس تطور مهارات المتسابقين هذا الموسم. واظهر المتسابقون مستويات فنية متقاربة جدا ادت الى اشتعال المنافسة منذ اللحظات الاولى وحتى خط النهاية في ظل رغبة الجميع في حصد النقاط لتعزيز مراكزهم في الترتيب العام للبطولة. واكدت النتائج ان رياضة السيارات في الاردن تشهد تطورا ملحوظا بفضل التنظيم الاحترافي والاقبال الكبير من قبل المتسابقين الشباب على هذه الرياضة الميكانيكية.

صراع المراكز الاولى في الكارتينغ

وبينت مجريات السباق سيطرة واضحة لنجيب بلبيسي الذي حافظ على ثبات سرعته ليتوج بالمركز الاول متفوقا على طلال بلبيسي الذي حل ثانيا وسميح الاسعد الذي جاء في المركز الثالث بينما تبعهم عمر سليم وشهم ابو حسان في المراكز التالية وسط اجواء حماسية. واضافت ادارة السباق ان المنافسة اتسمت بالندية العالية مع تسجيل بعض الاستبعادات الفنية التي تاتي في اطار تطبيق القوانين الصارمة لضمان نزاهة وتكافؤ الفرص بين كافة المشاركين. واوضح المراقبون ان مستوى الاداء في هذه الجولة يبشر بموسم تنافسي قوي للغاية نظرا لتقارب النقاط بين النخبة.

تألق جورج حداد في فئة الجونيور

وكشفت منافسات فئة الجونيور عن موهبة صاعدة تمثلت في السائق جورج حداد الذي تمكن من فرض ايقاعه الخاص منذ الانطلاق وحتى التتويج بالمركز الاول تاركا المركز الثاني للمتسابقة فرح دودوخ التي قدمت اداء قويا ومميزا. وشدد المنظمون على ان هذه البطولة تعد منصة اساسية لاكتشاف المواهب الواعدة وتطوير مهارات القيادة في بيئة امنة واحترافية. واشار المتابعون الى ان الجولات القادمة ستكون اكثر اثارة مع احتدام الصراع على لقب الموسم في ظل التطور المستمر للمتسابقين وسعيهم نحو منصات التتويج.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions