صافرة اردنية تقود مواجهة انجلترا والكونغو في المونديال
سجل التحكيم الاردني حضورا لافتا على الساحة العالمية اليوم، حيث اسند الاتحاد الدولي لكرة القدم مهمة ادارة المواجهة الحاسمة بين منتخبي انجلترا والكونغو الديمقراطية ضمن منافسات دور الـ32 من نهائيات كاس العالم الى طاقم تحكيم اردني بقيادة الدولي ادهم المخادمة، ويضم الطاقم في عضويته كلا من محمد بكار واحمد الرويلي كمساعدين لضبط ايقاع المباراة.
واوضحت التقارير الرياضية ان المباراة تقام على ارضية ملعب مرسيدس بنز في مدينة اتلانتا الاميركية، حيث يترقب عشاق كرة القدم هذه المواجهة القوية التي يسعى من خلالها الطرفان الى خطف بطاقة العبور للدور المقبل من البطولة العالمية، وسط اجواء من الحماس الجماهيري الكبير الذي يشهده الملعب.
وبينت المصادر ان اختيار طاقم اردني لهذه المباراة ياتي تتويجا للمسيرة المهنية المتميزة للحكام الاردنيين في البطولات القارية والدولية، مما يعكس الثقة الكبيرة التي يوليها الاتحاد الدولي للكفاءات التحكيمية القادمة من الاردن في ادارة المباريات ذات الطابع التنافسي العالي.
مكانة التحكيم الاردني في المحافل الدولية
واكد المراقبون ان الحكم ادهم المخادمة يعد واحدا من ابرز الاسماء في سلك التحكيم الاسيوي، نظرا لخبرته الواسعة التي اكتسبها من خلال قيادة العديد من اللقاءات الحاسمة في البطولات الدولية السابقة، مما جعله خيارا مثاليا لهذا اللقاء الهام في المونديال.
واضاف الخبراء ان هذا التواجد المستمر للحكام الاردنيين في كبرى البطولات العالمية يبرهن على التطور النوعي الذي يشهده قطاع التحكيم في المملكة، ويفتح افاقا جديدة امام الكوادر الرياضية الاردنية لتمثيل الوطن في اعلى المستويات الكروية عالميا.
وشدد المتابعون على ان اختيار الطاقم الاردني ليس مجرد صدفة بل هو نتاج لعمل دؤوب وتدريب مستمر، مما يعزز من مكانة الكرة الاردنية على خارطة الرياضة العالمية ويثبت قدرة الحكم العربي على النجاح في اصعب الاختبارات الميدانية.









