نجوم التايكواندو الاردني في مهمة دولية جديدة بباكستان

نجوم التايكواندو الاردني في مهمة دولية جديدة بباكستان

غادر وفد المنتخب الوطني للتايكواندو ارض الوطن متوجها نحو باكستان للمشاركة في منافسات بطولة كاس الرئيس ذات التصنيف الثلاث نجوم والتي تنطلق فعالياتها خلال الفترة من 18 وحتى 20 من شهر اب الحالي وسط طموحات كبيرة بتحقيق نتائج متميزة ورفع رصيد النقاط التصنيفية.

واكد الجهاز الفني ان هذه المشاركة تاتي في اطار التحضيرات المستمرة لتعزيز الحضور الاردني في المحافل الدولية الكبرى لاسيما وان البطولة تشهد تنافسا قويا بين نخبة من المنتخبات العالمية التي تسعى جميعها لاعتلاء منصات التتويج واثبات قوتها في هذه الرياضة القتالية.

وبينت التحضيرات الفنية ان المنتخب يدخل البطولة بتشكيلة تضم كوكبة من ابرز اللاعبين واللاعبات وهم فاطمة العبداللات وزينب بصيلة وطارق الشلول وزيد الحلواني ومحمود الطرايرة وعبدالله الزواهرة وراما ابو الرب وفادية خرفان وزيد مصطفى ومحمد العداربة وجعفر الداوود وصالح الشرباتي ورزان الرواشدة وليان الرواشدة.

طموحات اردنية في منصات التتويج

واوضح المدير الفني للمنتخبات الوطنية فارس العساف ان الفريق خضع لبرامج تدريبية مكثفة لضمان الجاهزية البدنية والذهنية للاعبين قبل انطلاق المنافسات حيث يضم الجهاز المعاون كلا من ايمن الحسامي وزيد ابو زيد ويزن الصادق بالاضافة الى الكادر الطبي المكون من لانا جوردن ولانا خضر.

واشار المتابعون للرياضة ان التايكواندو الاردنية تمتلك سمعة طيبة على المستوى العالمي بفضل الانجازات المتتالية التي حققها ابطالها في مختلف البطولات القارية والدولية مما يجعل سقف التوقعات مرتفعا خلال هذه المحطة الباكستانية.

وكشفت التوقعات ان المنافسة ستكون على اشدها نظرا لمشاركة لاعبين مصنفين عالميا يسعون لجمع النقاط التي تخدم مسيرتهم الرياضية وتدعم تواجدهم في التصنيفات الدولية المتقدمة.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions