بثنائية محمد صلاح .. طرابزون يهزم باشاك شهير في الدوري التركي
الوقائع الإخباري - قاد النجم المصري محمد صلاح فريقه طرابزون سبور لتحقيق فوزه الأول ببطولة الدوري التركي لكرة القدم، وذلك على حساب ضيفه إسطنبول باشاك شهير بنتيجة 2-1، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من المسابقة.
وافتتح صلاح سجله التهديفي مع فريقه الجديد الذي انضم إليه هذا الصيف في صفقة انتقال حر، بعد تسعة أعوام تاريخية مع ليفربول الإنجليزي حقق خلالها العديد من الألقاب وبات واحدا من أساطير النادي.
وسجل صلاح الهدف الأول لطرابزون في الدقيقة الثامنة، ثم أدرك فريق باشاك شهير التعادل في الدقيقة 19 عن طريق إلدور شومورودوف من ضربة جزاء.
وفي الدقيقة 48 عاد صلاح ليسجل الهدف الثاني له ولفريقه ليمنحه النقاط الثلاث التي رفعت رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثالث، بعدما كان قد تعادل في الجولة الأولى مع قاسم باشا بهدف لمثله.
وألغى الحكم علي شانسالان هدفين لمحمد صلاح في الدقائق الأخيرة من المباراة؛ الأولُ بداعي وجود مخالفة ضده، والثانيُ بداعي التسلل.
على الجانب الآخر، تجمد رصيد باشاك شهير عند ثلاث نقاط في المركز الثامن.








