استعدادات مكثفة لمنتخب المبارزة قبل انطلاق دورة الالعاب الاسيوية
يستعد المنتخب الوطني للمبارزة لخوض غمار منافسات دورة الالعاب الاسيوية المقبلة في مدينة ناغويا اليابانية وسط طموحات كبيرة بتحقيق نتائج مشرفة تليق بحجم التحضيرات الفنية والبدنية التي خاضها اللاعبون خلال الفترة الماضية. وتأتي هذه المشاركة القارية في وقت يسعى فيه الجهاز الفني للوصول باللاعبين الى قمة الجاهزية لمواجهة نخبة من ابرز ابطال القارة في مختلف الاسلحة.
واكدت الترتيبات الفنية ان القائمة تضم ثلاثة لاعبين يمثلون طموح المبارزة الوطنية وهم دينا المنسي واياد عودة في سلاح الايبيه وعبدالله الطحلة في سلاح السابر. واوضح الطاقم التدريبي بقيادة احمد خليفة وحسان القنه ان التركيز ينصب حاليا على تطوير الاداء التكتيكي والبدني للاعبين لضمان حضور قوي في المحفل الاسيوي.
وبين الجهاز الفني ان حجم المنافسة في هذه البطولة يفرض على الجميع مضاعفة الجهود والتركيز على التفاصيل الدقيقة للمباريات. واشار الى ان المشاركة تعد فرصة مثالية للاحتكاك مع مدارس مبارزة متطورة مما يساهم في رفع مستوى الخبرة التراكمية لدى اللاعبين المشاركين.
جدول مشاركة لاعبي المبارزة في ناغويا
واضاف المدربون ان التطلعات لا تتوقف عند حدود المشاركة بل تمتد الى تقديم عروض قوية تعكس التطور الملحوظ في مستوى اللعبة. وشددوا على ان البرنامج التدريبي المكثف يهدف الى وضع اللاعبين في اجواء المنافسات الحقيقية قبل الانطلاق الرسمي للحدث الرياضي الكبير.
وكشفت الترتيبات النهائية ان دينا المنسي ستكون اول من يفتتح المشاركة في مركز ايتشي سكاي اكسبو للمعارض يوم 22 ايلول. واوضح الجدول ان عبدالله الطحلة سيخوض منافساته في اليوم التالي مباشرة بينما يختتم اياد عودة مشاركة المنتخب في 24 من الشهر نفسه.
واكد المنتخب انه يتطلع الى ترك بصمة واضحة في البطولة من خلال الالتزام بالخطط الفنية الموضوعة بدقة. وبين ان الهدف الاساسي هو تجاوز الادوار الاولى والمنافسة بقوة على المراكز المتقدمة في ظل التحديات الكبيرة التي تفرضها طبيعة المواجهات القارية.









