صافرة ادهم المخادمة تضبط ايقاع قمة الفيصلي والحسين في كاس السوبر
تتجه الانظار مساء الجمعة نحو ستاد عمان الدولي الذي يحتضن قمة كروية منتظرة بين فريقي الفيصلي والحسين اربد في نهائي كاس السوبر الاردني. واسندت لجنة الحكام مهمة ادارة هذا اللقاء الحاسم للحكم الدولي ادهم المخادمة الذي سيتولى قيادة المباراة التي تنطلق عند الساعة الثامنة مساء.
واظهرت مسيرة الفريقين نحو النهائي جاهزية عالية حيث نجح الفيصلي في تجاوز عقبة الوحدات بهدفين مقابل هدف واحد. واكد فريق الحسين حضوره القوي بعد ان حقق فوزا عريضا على الرمثا بخماسية نظيفة مما يرفع من سقف التوقعات لمواجهة ندية بين الطرفين.
وبينت التعليمات الفنية للبطولة ان الحسم في حال التعادل خلال الوقت الاصلي سيكون مباشرة عبر ركلات الترجيح. واوضح الاتحاد ان طاقما تحكيميا متكاملا سيرافق المخادمة يضم محمد البكار وصابرين العبادي كمساعدين مع الاستعانة بخبرات تقنية التحكيم المساعد التي يديرها المصريان محمد الغازي واحمد توفيق.
تجهيزات جماهيرية وتدابير تنظيمية دقيقة
وكشفت اللجنة المنظمة عن ترتيبات لوجستية محكمة لضمان انسيابية دخول الجماهير الى مدرجات ستاد عمان الدولي. وشددت على ان فتح البوابات سيبدأ في تمام الساعة الثالثة عصرا لاستقبال انصار الفريقين وفق توزيع جغرافي محدد يضمن الفصل بين جماهير الناديين.
واوضحت التعليمات ان دخول جمهور الفيصلي سيكون عبر البوابتين 7 و9 بينما تم تخصيص البوابة رقم 3 لجماهير الحسين. واضافت الجهات المنظمة ان المنصة الرسمية ستكون مقتصرة على اعضاء مجالس الادارة وحاملي التذاكر الخاصة مع منع دخول اي مركبات الى البوابات المخصصة للجماهير.
واكدت اللجنة ان الدخول للملعب مشروط بحمل تذكرة المباراة بغض النظر عن العمر نظرا لالتزام الادارة بالطاقة الاستيعابية المحددة لكل درجة. واشارت الى ان آلية خروج الجماهير بعد صافرة النهاية ستخضع لتقديرات قائد الواجب الامني وسيتم الاعلان عنها عبر الاذاعة الداخلية للملعب لضمان سلامة الجميع.









