ترمب: الهجوم الأكبر ضد إيران لا يزال في الانتظار

ترمب: الهجوم الأكبر ضد إيران لا يزال في الانتظار
الوقائع الإخبارية -  قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن الولايات المتحدة تنفذ ضربات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز، واصفاً الضربات بأنها "كبيرة وقوية".

وأضاف ترمب، عبر منصة TRUTH SOCIAL، أن الضربات تأتي رداً على ما قال إنها محاولة إيرانية لزرع ألغام بحرية في المضيق، مشيراً إلى أن المضيق "لا يحتوي حالياً على ألغام" بعدما تمت إزالتها أو تفجيرها بالكامل، بحسب تعبيره.

وقال الرئيس الأميركي إن الضربات تأتي أيضاً رداً على إطلاق إيران 8 صواريخ باتجاه قاعدة عسكرية أميركية في الأردن، مشيراً إلى أن جميعها أُسقطت بنجاح.

وحذر ترمب إيران من الرد على ما وصفه بـ"الهجوم المبرر للغاية"، قائلاً إنها ستتعرض لضربات أخرى "أشد وأعلى مستوى" إذا ردت، مضيفاً أن "الهجوم الأكبر" لا يزال في الانتظار، وأنه "عندما ينتهي، لن يتبقى سوى القليل من إيران"، على حد تعبيره.
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions