بادو الزاكي يكشف اوراق النشامى استعدادا لمواجهتي سوريا وفنزويلا
يستعد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بادو الزاكي للكشف عن تفاصيل المرحلة المقبلة من اعداد المنتخب وذلك خلال مؤتمر صحفي يعقد ظهر الخميس في مقر اتحاد كرة القدم. وسيتضمن اللقاء الاعلامي الاعلان الرسمي عن قائمة اللاعبين الذين تم اختيارهم لخوض المواجهتين الوديتين المرتقبتين امام منتخبي سوريا وفنزويلا في العاصمة عمان.
واضاف الزاكي ان هذه الخطوة تاتي في اطار تعزيز الجاهزية الفنية للنشامى قبل الاستحقاقات القارية الهامة. وبين ان اختيار الاسماء جاء بناء على معايير دقيقة تضمن دمج الخبرة بالشباب لمواجهة التحديات القادمة في اطار التحضير لنهائيات كاس اسيا.
واكد الجهاز الفني ان المباراتين الوديتين تمثلان فرصة ذهبية للوقوف على مستوى الجاهزية البدنية والفنية للاعبين. واوضح ان التجمع القادم سيشكل محطة مفصلية في مسيرة الاعداد التي تهدف الى الحفاظ على المستوى التنافسي العالي الذي وصل اليه المنتخب في الفترة الماضية.
تفاصيل المواجهات الودية للنشامى
وشدد المنتخب الوطني على اهمية الدعم الجماهيري خلال هذه الاختبارات الودية التي ستقام على ستاد الملك عبدالله الثاني. واشار الى ان مواجهة سوريا ستكون في الثامن والعشرين من الشهر الحالي بينما سيلاقي المنتخب نظيره الفنزويلي في السادس من الشهر المقبل.
وكشفت التحضيرات ان البرنامج التدريبي يركز بشكل مكثف على رفع وتيرة الاداء الجماعي وانسجام العناصر الجديدة مع التشكيلة الاساسية. وبينت المصادر الفنية ان هذه اللقاءات تعد جزءا من خطة استراتيجية طويلة الامد تهدف الى الوصول بالنشامى الى قمة الجاهزية قبل انطلاق البطولة الاسيوية في المملكة العربية السعودية.
واظهرت الترتيبات ان المنتخب يطمح لتجاوز عقبات دور المجموعات في كاس اسيا بعد ان اوقعته القرعة في مواجهات قوية امام منتخبات اوزبكستان والبحرين وكوريا الشمالية. واكد القائمون على المنتخب ان الهدف هو المنافسة على اللقب القاري واسعاد الجماهير الاردنية التي تترقب انطلاقة البطولة بكل حماس.









