ترشيح هدفي العرسان ومرضي ضمن أجمل أهداف الجولة الأولى من أبطال آسيا 2

ترشيح هدفي العرسان ومرضي ضمن أجمل أهداف الجولة الأولى من أبطال آسيا 2
الوقائع الإخباري - رشح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم هدفي لاعبي المنتخب الوطني أحمد العرسان ومحمود مرضي، ضمن قائمة أجمل أهداف الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال آسيا 2، داعيا الجماهير إلى التصويت لاختيار أجمل هدف في الجولة.

وجاء هدف العرسان، لاعب فريق الفيصلي، في مباراة فريقه أمام الريان القطري، ضمن الأهداف المرشحة، بعدما نفذ ركلة حرة مباشرة بقدمه اليمنى، أرسلها ببراعة إلى الزاوية العليا للمرمى، مقلصا الفارق لفريقه، في المباراة التي شهدت تسجيل 7 أهداف.

كما اختار الاتحاد الآسيوي هدف محمود مرضي، قائد فريق الحسين إربد، في مواجهة إيست بنغال الهندي، ضمن القائمة، بعدما استغل فريقه قطع الكرة والتقدم داخل منطقة الجزاء قبل أن تصل الكرة إلى مرضي الذي تابعها وأسكنها الشباك، ليمنح فريقه هدفا أعاد الأمل في المباراة.

وأشار الاتحاد الآسيوي إلى أن الهدفين جاءا ضمن قائمة الأهداف المرشحة لاختيار أجمل أهداف الجولة الأولى من البطولة القارية.
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions