طموح اردني كبير في دورة الالعاب الاسيوية بمشاركة الصلاج والمشني والقطب
يستهل ابطال الاردن مشوارهم في منافسات دورة الالعاب الاسيوية التي انطلقت فعالياتها وسط ترقب جماهيري كبير لنتائج الرياضيين في مختلف الالعاب الفردية والجماعية. ويسعى اللاعب عاصم الصلاج لترك بصمة واضحة في رياضة رفع الاثقال عبر المنافسة في وزن 110 كغم امام نخبة من اقوى الرباعين في القارة الصفراء. واوضحت التوقعات ان الصلاج الذي يعد من اصغر المشاركين سنا يمتلك حظوظا واعدة في تطوير ارقامه الشخصية والتقدم في جدول الترتيب العام.
تحديات التنس الاردني في الاسياد
وبدات تحضيرات المنتخب الوطني للتنس تاخذ منحى تصاعديا مع اقتراب موعد المواجهات الحاسمة للثنائي زيد المشني ومحمد القطب. واكد مدرب المنتخب احمد الحديد ان اللاعبين خضعا لبرنامج تدريبي مكثف على فترتين يوميا لضمان الوصول الى اعلى مستويات الجاهزية البدنية والذهنية قبل خوض غمار المباريات. وشدد الحديد على اهمية هذه المشاركة في اكتساب الخبرة الدولية ومواجهة مدارس تنس عالمية متطورة.
مواجهات مرتقبة في ملاعب التنس
وكشف جدول المنافسات ان زيد المشني يواجه تحديا مبكرا امام اللاعب الباكستاني مرتضى موزاميل في دور الـ64 حيث يطمح لتحقيق انتصار يمهد طريقه لمواجهة المصنف الاول في البطولة. واضاف القطب ان المواجهة القادمة امام لاعب الصين تايبيه يو هسيو في دور الـ32 لن تكون سهلة وتتطلب تركيزا عاليا في كل نقطة. وبين اللاعبان ان التنسيق بينهما في منافسات الزوجي سيكون احدى الاوراق الرابحة التي يعول عليها المنتخب لتحقيق نتائج ايجابية تليق بسمعة الرياضة الاردنية في هذا المحفل القاري.









