فرسان الشراع الاردني يرفعون الاشرعة في بطولة الاسكندرية الدولية
غادر وفد المنتخب الوطني الاردني للقوارب الشراعية نحو الاراضي المصرية اليوم للمشاركة في منافسات بطولة الاسكندرية الدولية التي تشهد حضورا واسعا من تسع دول مختلفة تتنافس على اللقب في اجواء تنافسية عالية. ويطمح اللاعبون الاردنيون من خلال هذه الرحلة الرياضية الى ترك بصمة واضحة وتقديم اداء يليق بسمعة الرياضات البحرية في المملكة امام نخبة من المتسابقين الدوليين.
واكد القائمون على المنتخب ان هذه المشاركة تاتي في اطار استراتيجية الاتحاد الملكي للرياضات البحرية الرامية الى رفع كفاءة اللاعبين واكتساب خبرات ميدانية جديدة من خلال الاحتكاك المباشر مع مدارس تدريبية متنوعة ومحترفة. واضاف المسؤولون ان الهدف الابرز هو الارتقاء بالمستوى الفني للرياضيين وتجهيزهم للاستحقاقات القارية والدولية القادمة عبر توفير فرص تنافسية حقيقية.
تحضيرات مكثفة لرفع جاهزية المنتخب
وبين المنتخب انه اختتم معسكرا تدريبيا داخليا مكثفا استمر لمدة اسبوعين كاملين تحت اشراف فني متخصص لضمان الوصول الى اعلى درجات الجاهزية البدنية والذهنية قبل انطلاق المنافسات. واوضح الجهاز الفني ان التدريبات ركزت على تطوير مهارات التحكم في القوارب والتعامل مع متغيرات الرياح لضمان التفوق في السباقات القادمة.
وكشفت قائمة الوفد المشارك عن ضم نخبة من الكوادر الفنية واللاعبين الذين خضعوا لبرامج تاهيلية دقيقة تحت قيادة المدير الفني عمر الزيني ومساعده مصطفى العتوم. وشدد الفريق على عزمه تقديم مستويات قوية تعكس التطور الملحوظ في اداء المنتخب الوطني خلال الفترة الاخيرة.









