اتحاد كرة القدم يحسم المشهد الختامي لدوري الدرجة الثانية

اتحاد كرة القدم يحسم المشهد الختامي لدوري الدرجة الثانية

كشف اتحاد كرة القدم عن تفاصيل الجولة الاخيرة من منافسات دوري الدرجة الثانية للموسم الحالي، حيث يترقب عشاق الكرة المحلية حسم هوية الفرق الصاعدة والمتأهلة الى الادوار الحاسمة بعد سبعة اسابيع من المنافسة القوية بين الاندية المشاركة في المجموعتين الاولى والثانية.

واوضح الاتحاد ان صافرة البداية لمباريات الاسبوع السابع ستنطلق يوم الثلاثاء المقبل باقامة ثلاث مواجهات مثيرة ضمن المجموعة الثانية، اذ يستضيف ستاد الامير محمد بالزرقاء لقاء وادي الريان والجليل، بينما يشهد ملعب الامير هاشم بالرمثا مواجهة كفرسوم وشباب الحسين، في حين يلتقي فريقا صما وشباب حوارة على ملعب جرش.

وبين ان عجلة المنافسات ستستمر يوم الاربعاء بمواجهات المجموعة الاولى، حيث يحل فريق الطرة ضيفا على مؤاب في ملعب الامير فيصل بالكرك، ويواجه عجلون فريق الحصن على ملعب جرش، بينما تختتم الجولة بلقاء شباب الطالبية وشباب صروت على ستاد الامير محمد، علما ان جميع اللقاءات ستقام في توقيت موحد عند الساعة السابعة مساء.

نظام الصعود والهبوط في دوري الدرجة الثانية

واكدت التعليمات الفنية للبطولة ان نظام الدوري يعتمد على توزيع الفرق الى مجموعتين، حيث يخوض كل فريق سبع جولات لتحديد ترتيبه النهائي في جدول المنافسة، وهو ما يمهد الطريق امام الفريقين الافضل في كل مجموعة للعبور الى الدور نصف النهائي.

واضاف ان الفائزين في مواجهات نصف النهائي سيضمنان مقعدهما بشكل مباشر في دوري الدرجة الاولى، في خطوة تهدف الى رفع مستوى التنافس بين الاندية، بينما ستكون الجولة الاخيرة حاسمة ايضا في تحديد الفريقين اللذين سيودعان البطولة بالهبوط الى دوري الدرجة الثالثة.

 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions