ملتقى البرلمانيات الأردنيات يهنئ بعيد العمال

ملتقى البرلمانيات الأردنيات يهنئ بعيد العمال
الوقائع الإخبارية:  تقدم ملتقى البرلمانيات الأردنيات بأسمى آيات التهنئة والتقدير إلى عمّال الوطن كافة، نساءً ورجالًا، ممن يسهمون بعرقهم وجهدهم في بناء أردنٍ أقوى وأكثر ازدهارًا.

وقالت رئيسة الملتقى النائب تمارا ناصر الدين انه وفي هذا اليوم، نخص بالتحية المرأة العاملة الأردنية، التي أثبتت حضورها الفاعل في مختلف ميادين العمل، ووقفت جنبًا إلى جنب مع الرجل في مسيرة النهوض بالاقتصاد الوطني وتعزيز التنمية المستدامة، رغم كل التحديات.

واضافت لقد كانت وما تزال شريكة حقيقية في صناعة المستقبل، تستحق منا كل الدعم والاعتراف بدورها المحوري.

واكدت ناصر الدين التزام ملتقى البرلمانيات الأردنيات بمواصلة السعي نحو بيئة عمل عادلة وآمنة، تضمن للمرأة والرجل على حدٍ سواء حقوقهم، وتفتح أمامهم فرص التقدّم والمساهمة في بناء أردنّنا العزيز.

كل عام وعمال الأردن بخير، ودام عطاؤكم عنوانًا للفخر.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير