بـ"قنبلة يدوية".. انتحار جندي إسرائيلي شارك بالعمليات القتالية في غزة

بـقنبلة يدوية.. انتحار جندي إسرائيلي شارك بالعمليات القتالية في غزة
الوقائع الإخبارية:أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الجمعة، العثور على جثة ضابط احتياط، يبلغ من العمر 28 عامًا، في الغابة السويسرية قرب طبريا.

وكشفت هيئة البث العبرية أن الرقابة سمحت بنشر خبر العثور على ضابط احتياط جثة هامدة في أحراش بالقرب من "رمات بوريا".

من جهتها، ذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية أن الجندي الذي تشير التقديرات إلى انتحاره، شارك بالعمليات القتالية في قطاع غزة.

بدورها، قالت صحيفة "هآرتس" العبرية إن التقديرات الأولية في "الجيش الإسرائيلي" تشير إلى أن الضابط انتحر باستخدام قنبلة يدوية.

وخدم الجندي القتيل، وهو من سكان طبريا، في "الفرقة 99" العاملة في قطاع غزة، وكان ضمن وحدة جديدة شاركت في القتال، أخيراً.

وبوفاته، ارتفع عدد حالات الانتحار هذا العام في صفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي إلى 17 حالة، مقابل 21 حالة في 2024، وفق بيانات كشفها "الجيش" الأسبوع الماضي، بعد أشهر من التكتم.


تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير