الصحة: بحث بديل مؤقت لمركز صحي عجلون تمهيداً لإنشاء مبنى جديد

الصحة: بحث بديل مؤقت لمركز صحي عجلون تمهيداً لإنشاء مبنى جديد
الوقائع :قال مدير الأبنية والصيانة في وزارة الصحة، المهندس عبدالحافظ العدوان، إن مركز صحي عجلون يعاني من تصدعات وتشققات بسيطة من الناحية الهندسية، قد تثير قلق المواطنين، رغم أنها غير خطرة.

وأوضح العدوان أن المبنى الحالي مستأجر، وقد يتطلب صيانة بكلفة مرتفعة، ما دفع الوزارة إلى البدء بالبحث عن بديل مؤقت إلى حين إنشاء مركز صحي جديد.

وبيّن أن الوزارة خصصت قطعة أرض بمساحة دونمين، ويجري حالياً إعداد الدراسات الفنية اللازمة، متوقعاً أن يكون المركز الجديد جاهزاً خلال عام إلى عام ونصف.

وأشار العدوان إلى أن قرار إخلاء المركز الحالي لم يُحسم بعد، وفي حال اتخاذه، سيُعاد توزيع المراجعين على المراكز الصحية القريبة، مؤكداً أن الوزارة تتعامل مع أي ملاحظات تردها بشكل فوري، ضمن الإمكانيات المتاحة، لضمان استمرارية الخدمة الصحية للمواطنين.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير