ليفربول يعلق على تأهل منتخب مصر بقيادة صلاح

ليفربول يعلق على تأهل منتخب مصر بقيادة صلاح
الوقائع : حرص فريق ليفربول على الإشادة بدور نجمه المصري محمد صلاح بقيادة منتخب بلاده إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، مساء يوم الأربعاء، في الجولة التاسعة من تصفيات إفريقيا.

ونجح محمد صلاح في إحراز هدفين لمنتخب "الفراعنة" في مرمى نظيره الجيبوتي (3-0) في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة للتصفيات الإفريقية المؤهلة إلى مونديال 2026، الذي سيجري في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

ونشر فريق ليفربول عبر حسابه على منصة "X" صورة لنجمه المصري وعلق عليه: "صلاح يسجل هدفين ويقود مصر لحجز مقعدها في كأس العالم 2026 بالفوز على جيبوتي 👑".

وتأهل منتخب مصر إلى مونديال 2026، الذي تستضيفه كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك الصيف المقبل، وذلك للمرة الأولى منذ مونديال "روسيا 2018" والرابعة في تاريخه.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير