موقع إلكتروني: تعطل خدمة مايكروسوفت 365 لدى آلاف المستخدمين

موقع إلكتروني: تعطل خدمة مايكروسوفت 365 لدى آلاف المستخدمين
الوقائع : أظهرت بيانات موقع (داون ديتيكتور) الإلكتروني لتتبع الأعطال أن حزمة برمجيات الإنتاجية الخاصة بشركة (مايكروسوفت) تعطلت لدى آلاف المستخدمين الخميس.

وأوضح الموقع ورود ما يقارب 17 ألف بلاغ عن انقطاع الخدمة من أشخاص أبلغوا عن مشكلات في (مايكروسوفت 365) حتى الساعة 2:39 مساء بتوقيت شرق الولايات المتحدة. ويتتبع داون ديتيكتور الأعطال من خلال جمع تقارير الحالة من عدد من المصادر، بما في ذلك البلاغات التي يرسلها المستخدمون بوجود أخطاء إلى منصته.

وقد يختلف العدد الفعلي للمستخدمين المتأثرين بانقطاع الخدمة التي تساعد الأفراد والمؤسسات على إنجاز المهام بكفاءة أكبر، مثل إنشاء المستندات والعروض التقديمية وجداول البيانات وإدارة قواعد البيانات.

وقالت مايكروسوفت 365 على صفحة الحالة الخاصة بها على منصة إكس إنها تحقق في البلاغات عن وجود مشكلات في الوصول إلى الخدمات.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير