مشاريع جديدة لتحسين خدمات المياه في الطفيلة قبل الربع الأول من 2026
الوقائع الإخباري:قام أمين عام سلطة المياه المهندس سفيان البطاينة، اليوم الأربعاء، بزيارة منطقة عين البيضا في محافظة الطفيلة، ضمن جهود السلطة الرامية إلى تعزيز خدمات إيصال المياه وتحسين البنية التحتية في مختلف مناطق المملكة.
وخلال الجولة، التي رافقه فيها مدير إدارة عقد مياه الطفيلة المهندس ربيع العمايرة، اطّلع البطاينة على واقع خدمات المياه في المنطقة، واستمع إلى احتياجات السكان في المناطق العمرانية الجديدة بهدف توسيع الشبكات واستحداث خطوط ناقلة لخدمة تلك المناطق.
وأكد البطاينة أن السلطة تولي اهتمامًا كبيرًا بتمديد خطوط المياه للمناطق المستحدثة وضمان العدالة في التزويد المائي، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع ستُدرج ضمن موازنة العام المقبل، وسيبدأ تنفيذها قبل نهاية الربع الأول من عام 2026، لتحسين جودة الخدمة ووصول المياه بانتظام لجميع المواطنين.
كما شدد على التزام وزارة المياه بمتابعة تنفيذ المشاريع وفق جدول زمني واضح ومعلن، وبالتواصل المستمر مع الأهالي لضمان تقديم خدمات مائية متطورة تلبي احتياجات المواطنين وتُسهم في تحسين مستوى المعيشة في مختلف المناطق.


















