"الخيرية الهاشمية": لدينا مخزون يكفي لحمولة 10 آلاف شاحنة من المساعدات

الخيرية الهاشمية: لدينا مخزون يكفي لحمولة 10 آلاف شاحنة من المساعدات
الوقائع الإخباري:أكد أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، حسين الشبلي، أن لدى الهيئة ما يعادل 10 آلاف شاحنة من المساعدات الإغاثية والغذائية المجهزة لإرسالها إلى قطاع غزة.

وأوضح الشبلي أن جسر المساعدات عبر جسر الملك الحسين ما يزال مغلقاً من الجانب الآخر منذ حادثة المعبر، معرباً عن أمله في إعادة فتحه خلال الأيام المقبلة لتسهيل مرور القوافل الإنسانية.

وأشار إلى أن الهيئة تواصل عملها من خلال شركائها في القطاع الإنساني لتأمين المساعدات عبر مبادرات الطرود الغذائية والوجبات الساخنة وتوفير المياه النقية.

وبيّن الشبلي أن الهيئة استثمرت فترة توقف الجسر في التنسيق مع الشركاء الأمميين لتأمين كميات إضافية من المساعدات ورفع جاهزية الدعم الإغاثي، مؤكداً أن حجم المساعدات الجاهزة يبلغ نحو 10 آلاف شاحنة تنتظر السماح بإدخالها إلى غزة.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير