البريزات يبحث مع التلفزيون الياباني تعزيز حضور البترا كوجهة سياحية عالمية

البريزات يبحث مع التلفزيون الياباني تعزيز حضور البترا كوجهة سياحية عالمية
الوقائع الإخباري -   بحث رئيس مجلس المفوضين في سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، الدكتور فارس البريزات، اليوم الاثنين، مع وفد من التلفزيون الحكومي الياباني سبل التعاون لإنتاج برنامج تلفزيوني متخصص يروج لمدينة البترا في اليابان، ويعزز مكانتها كوجهة سياحية عالمية لدى الجمهور الياباني.

وتناول اللقاء استعراض التصور التسويقي للبرنامج، الذي سيركز على إبراز البترا كمنتج سياحي شامل، يجمع بين إرثها التاريخي الفريد، وتنوعها الطبيعي، وعمقها الثقافي والإنساني، من خلال محتوى بصري عالي الجودة يناسب الذائقة اليابانية، ويمنح المشاهدين تجربة بصرية تحاكي زيارة المدينة العريقة.

وأكد البريزات أن الإعلام الدولي يُعد أداة استراتيجية هامة في الترويج السياحي، مشيراً إلى أهمية السوق الياباني باعتباره من الأسواق السياحية ذات القيمة العالية، بفضل اهتمام السائح الياباني بالثقافة والتراث والتجارب الأصيلة. وأضاف أن البرنامج يُعد منصة مؤثرة لتعزيز صورة البترا في اليابان، مما سيساهم في جذب المزيد من الزوار في المستقبل.

من جانبهم، أعرب أعضاء الوفد عن اهتمامهم الكبير بإنتاج محتوى يعكس خصوصية البترا ويبرزها كوجهة سياحية وثقافية عالمية، مؤكدين التزامهم بتقديم برنامج احترافي يتماشى مع المعايير الإعلامية اليابانية، ويسهم في بناء صورة ذهنية إيجابية ومستدامة للبترا لدى الجمهور الياباني.
تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير