إصابة "خطيرة" لصفقة ليفربول الجديدة

إصابة خطيرة لصفقة ليفربول الجديدة
الوقائع الإخباري - تعرض جيريمي جاكيه، المنضم حديثا إلى ليفربول، لإصابة وُصفت بـ"الخطيرة" في الكتف خلال مباراة رين أمام لانس في الدوري الفرنسي السبت، ما أثار تساؤلات حول جاهزية المدافع قبل انتقاله إلى

أنفيلد في الصيف.

وخسر رين المباراة 3 1، وشهد الشوط الثاني سقوط جاكيه بشكل مؤلم قبل أن يغادر الملعب وهو يعاني من آلام واضحة.

وقال حبيب بييه مدرب رين بعد اللقاء إن جاكيه أصيب في كتفه، بينما كانت إصابة عبد الحميد آيت بودلال عضلية، مضيفا: "سنرى ما سيحدث، لكن إصابتيهما خطيرتين فعلا".

وكان ليفربول قد وافق الاثنين الماضي على ضم جاكيه مقابل 60 مليون جنيه إسترليني (80 مليون دولار)، على أن يبقى اللاعب البالغ 20 عاما مع رين حتى نهاية الموسم.

ويستضيف ليفربول مانشستر سيتي الأحد، وسط غياب أربعة مدافعين بداعي الإصابة هم جيوفاني ليوني، جو غوميز، جيريمي فريمبونغ وكونور برادلي.

تابعوا الوقائع على
 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير