كيت أميرة ويلز تتعلم المكرونة خلال زيارة لإيطاليا

كيت أميرة ويلز تتعلم المكرونة خلال زيارة لإيطاليا
الوقائع الإخباري - وفي وقت الغداء، جربت الأميرة صنع المكرونة الطازجة في مزرعة "أل فينيتو"، الواقعة بين ريجيو إيميليا وبارما.

وتحت إشراف الشيف إيفان لامبريدي، تعلمت كيت كيفية تحضير التورتيلي، وهي نوع من المكرونة المحشوة الشائعة في المنطقة، وعادة ما تحشى بما يعرف بالريكوتا، وهو مصل الحليب، والأعشاب، وإن كانت هناك تشكيلات أخرى تشمل السبانخ واليقطين والخرشوف.

وذكر مسؤولون أن الأميرة ستلتقي قبل عودتها إلى المملكة المتحدة بعائلات من عدة أجيال، لتتعلم كيف تنتقل الرعاية والإبداع والترابط عبر التقاليد اليومية، مثل الطبخ.

وفي العام الماضي، اعترفت لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو" بالمطبخ الإيطالي باعتباره "تراثا ثقافيا غير مادي"، تقديرا للممارسات التي تتعلق بالطهي التي توارثتها الأجيال.




 
جميع الحقوق محفوظة للوقائع الإخبارية © 2026
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الوقائع الإخبارية )
تصميم و تطوير VERTEX web solutions